Осень рыжая плутовка

Надежда Костоусова
Осень рыжая плутовка подошла,
Вдруг, меня заворожила, понесла.
Раньше слушала-поют петухи,
А сейчас кручу словами стихи
Для чего нужны стихи-для души,
Ты возьми листочек чистый -напиши.
Напиши про цветок, про пчелу,
И что дети вырастают почему.
Их заботы на себя не возьмёшь ,
Они сами всё хотят , ну так  чтож.
Пока шишек себе не набьют,
Ничего они от нас не поймут.
Это мудрости житейская суть,
Воспитавши, четверых- отдохнуть.
Оглянуться, посмотреть с высоты,
Как растут, тобой посеяны цветы.
За цветами скоро ягодки пойдут,
Жить бы дольше, когда внуки подрастут.