Крутая застольная

Аркадий Польшаков
КРУТАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ
(Аркадий Польшаков)

Зимой и летом, в осень,
Встречаем мы друзей,
Тост первый произносим,
За дорогих гостей.
Желаем всем здоровья,
Добра, любви на век,
Так дерним, друг, по первой,
За тем уж, по второй!
Так дерним, друг, по первой,
А следом - по второй!

Припев:
Между первой и второй
Перерывчик небольшой,
Перерывчик небольшой,
Уважаешь!.. Друг,  постой:
Вздрогнем, дернем, дорогой!
Уважаю!.. Я с тобой:
Вздрогнем, дернем, дорогой!

Нальем вторую рюмку,
Таков наш ритуал,
По третьей не забудем,
Добавим по сто грамм!
Селедочку разделим,
Картошечку съедим,
Так дерним, друг, сердечный,
За этот Солнца дар!
Так дерним, друг, сердечный,
За дружбу, божий дар!

Припев:
Между третьей и седьмой
Перерывчик небольшой,
Перерывчик небольшой,
Уважаю!.. Я простой:
Вздрогнем, дернем, дорогой!
Уважаешь!.. Друг, постой:
Дерним снова - по второй!..
                * * *
(Повтор, весь,  и с начала...)

===================================

Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!