Мне не нужно ни денег, ни славы

Ольга Скубеева
Мне не нужно ни денег, ни славы.
Я хочу лишь дарить красоту
И излить вулканической лавой
Доброту, чувств своих чистоту.

Я хочу, чтобы в мире безбрежном,
Где живут рядом зло и добро,
Прозвучал голос чистый и нежный,
И явились красоты Монро.

И явились красоты природы,
Негасимый художников свет,
Мир картин- достоянье народа
И души озаренной букет.

Мир искусства, Венеры, Мадонны
Ослепят вновь своей красотой.
Мир духовный, прекрасный, бездонный,
ПОГОДИ ВНОВЬ, МГНОВЕНЬЕ, ПОСТОЙ!

В этом мире рассветы, закаты,
Летний дождь, золотой листопад
И осенние слепят накаты,
Это - чудный и сказочный сад!

Этот мир, где высоты Памира,
Что сравнится с высокой звездой
Нас слепит не богатство эмира,
Он пленяет своей красотой.

Пробуждает в нас лучшие чувства :
Доброту. чистоту и мечту,
ЭТОТ МИР, ГДЕ ВЫСОТЫ ИСКУССТВА
ЗАТМЕВАЮТ НА НЕБЕ ЗВЕЗДУ!

ОСЛЕПЛЯЕТ НАС СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ,
СЕРЕБРИТСЯ ЛУНОЮ В НОЧИ,
ГДЕ ДУША ЗАМИРАЕТ ПОЭТА
И ТРЕПЕЩЕТ, КАК ПЛАМЯ СВЕЧИ!