Земля, вода, волна

Кирилл Молотков
Какая ночь!
Что день с неё не посравним
И плачет дочь,
И дух отчаянья с неё непобедим.

Та плачет всё о том,
Что мать её Земля
Забыла обо всём,
Горит она, Земля,
Как крепкая стена кремля.

И боль в груди всё ноет,
Что осталась счас одна,
Не понимает, что их двое
Она - волна, сестра её - вода.