Пытаясь мысли оседлать

Александр Сабирзянов
Пытаясь мысли оседлать
И сформулировать почётче,
Рифмую на бумаге строчки,
Стараюсь красоту придать.

Чем дальше входите вы в лес,
Тем партизаны толще и лохмаче,
А если в глубь копнуть-тем паче
Тебя закружит карусель словес.

Добавим к этим строкам,не из лести,
Семи волшебных нот окраску.
Дрожат голосовые связки,
На божий свет явилась песня.