Для тебя, хороший мой...

Алёна Сокол
Для тебя, хороший мой, я сплету венок-
С незабудок ласковых, нежных васильков...
Я тебе, родимому, песенку спою
Милому, чудесному-небо подарю...

Попрошу я : солнышко-согревать тебя,
Все тревоги, беды все-ветерок сдувать...
Я к тебе, хорошему,нежно прикоснусь
Тихая, несмелая, только улыбнусь...

Загляну в твои я, добрые глаза-
Дорогими стали мне карие глаза..
Мне и прядь волос твоих, всех милей-ПОЙМИ!
Не сердись, хороший мой, просто-обогрей...

Не подвластно времени, расстоянью, тьме,
То,что бережно храню, я в своей душе...
Я тебе,Тигренок мой, подарю венок-
С незабудок ласковых, нежных васильков...

Я тебе, родимому, главное отдам-
Но, а что это, хороший мой, догадайся сам...

2019 год.