Я обернулась

Калашникова Марина
Я обернулась и вижу высоких прохожих.
Кто-то задел белый круг старомодной луны.
Волосы вьются и вьётся проросший горошек.
Я задыхаюсь в объятьях желанной весны.
Шкаф приоткрыт, я надела сливо'вое платье.
Кудри смешались, сижу на диване одна.
Чай разольётся и вымокнет белая скатерть.
Кружево вздрогнет от вдоха ночного окна.


(фото автора)