Холод

Дмитрий Камышов
Я чувствую холод, идущий от Солнца,
Мне стало сложнее дышать…
И я ощущаю себя вавилонцем-
Меня не дано им понять…

Я словно чужак, хотя все здесь свои,
И все мне готовы помочь…
Но чувствую холод.… И ноги мои
Несут поскорей меня прочь…