У разлуки глаза с отчаяньем

Маска 13
Мой плэйкаст на стих

У разлуки глаза
с отчаяньем,
будто тень,
она бродит 
тропами,
что как ночь
черны,
неприкаянны,
есть начало в них,
но нет срока им.
В ней полынная
горечь
впитана,
на распутье
судьбою брошена,
неизмеряна,
несосчитана,
незаслужена
и непрошена.
У печали глаза
зеленые,
нет ей света
и неба просини,
словно листик,
душа сожженная,
сиротой потерялась
в осени...