Незаконченное письмо

Грустная Дама
Ну что писать тебе,о чем,о своих грезах,
зачем тебе они,не жди,не жди
Здесь все как прежде-белые березы
и серые уютные дожди.
От всех ветров дрожжащие осинки,
дуб великан с зеленой бородой,
в лесную темь бегущие тропинки
местами позаросшие травой.
Ромашки на зеленых косогорах,
пахучие грибы на старых пнях,
старухи в неумолчных разговорах
и старики,неведавшие страх.
Давай прощаться,наша переписка,
как в жизни все должна иметь конец
прошла зима,садится солнце низко,
вчера летал над пашнею скворец.
Поклон тебе от всех наших березок
меня забудь,их в памяти храни
теперь по их стволам стекают слезы
как в те незабываемые дни.
У нас с тобой от них слипались губы,
кружился лес,кружилась голова,
ручьи в оврагах пели словно трубы...
Ах,милый,это все слова,слова,слова...
Давай прощаться...