Сыграй мне лунную сонату

Ольга Скубеева
Сыграй мне Лунную сонату,
Твоей не надо серенады.
Свет лунный подари в ночи,
А под окном ты не кричи!

Чтобы душа засеребрилась
Луной прекраснейшей в тиши,
Чтоб музыка чудесно лилась,
Как упоение души.

Как всплески волн чтобы струилась,
Прохладу принесла реки,
И чтоб душа к тебе стремилась
С прикосновением руки.

(Фото с моей картины)