Романсы осени

Ольга Скубеева
Спою романсы осени
Про золото берез
И изумрудом сосен
Прославлю царство грез.

Про голубя над крышей
И алую зарю
И шум берез услышав,
Романсы подарю.

Сосна в зеленом платье,
Березка в золотом
Нам распахнет объятья
Лес как родимый дом.

Спою я про рассветы
И золотой закат,
Пошлю души приветы.
Как осени накат.