Сократовский лоб

Серж Гагаринов
Меня называли в школе
Профессором .
Очки , форменная фуражка ...
Постепенно дурные
волосы стали
исчезать с моей головы .
Лоб занимал 3/4 моей
умной " черепушки ".
Стрессы на работе ,
накопление знаний -
всё это изгоняло
волосы прочь !
Соревноваться
с Сократом
я не думал .
Сегодня не думаю тоже .
Похож ну и слава Богу !