Фото для потомков

Лев Красоткин
В который раз дневник мой перелистан
При свете ускользающего дня...
Пожалуй, приглашу специалиста -
На фото пусть запечатлит  меня.

Фотографа измучу, привереда,
Чтоб внучка в этом мире непростом
Могла с любовью посмотреть на деда
И надпись снизу - "Кабинет. Ростов".

Останусь я, безусый, безбородый,
В своей семье. И в этом есть резон -
Пусть внучка смотрит на меня сквозь годы
И сердцем ощущает связь времен!




Вдохновитель Елена Промская
http://stihi.ru/avtor/lekka11