Это как-то приятно и странно...

Олеся Абакумова
Это как-то приятно и странно…
Не-до-понято-не-понятно…
По-другому невероятно,
И по-праздничному желанно!

Это как из-под солнца в прорубь,
Будто сквозь потолок и стены.
Руки-ветви и реки-вены
Переплыть налегке попробуй!

Это как-то приятно и странно…
Не-до-понято-не-понятно…
Не хватает лишь фуги органной,
Повторяемой многократно.

Это как из-под солнца в прорубь,
Будто сквозь потолок и стены.
Душа замечется как голубь,
Святым – червивый плод измены.

Это как-то приятно и странно…
Это как из-под солнца в прорубь,
Не-до-понято-не-понятно…
Будто сквозь потолок и стены.    

17.03.2010   14.10