И снова юная Лолита, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Я снова обретаю форму
весеннего стиха,
давление приходит в норму,
и смысл, и потроха.

Стих снов,
весенняя элита
босиком,
и снова юная Лолита
своим резиновым соском
мне тычет в зубы:
- На!..
Весна...