Чемодан-вокзал-Россия?

Ангелина Моисеенко
"Чемодан-
вокзал-
Россия!!!"
В Львове лозунги
висят...
"Маши,
Лiзи i валiзи..."
Лишь о том и говорят...

Националистов
лозунг!
Украинских,
господа!
"Чемодан-
вокзал-
Россия!!!"
Выгоняют русских?
Да?

Это что за государство?
Национализм
сплошной!
Януковича -
на царство!
Ну а Ющенко -
ДОЛОЙ!

Так решила
УКРАИНА!
Националистам -
НЕТ!
Мы с Россиею
едины!
И пути другого
нет!

     март 2010