О настоящей любви...

Дарья Левкова
Мне вчера приснился сон,
В этом сне был ты и ОН!
Ты цветы мне подарил,
ОН их в землю посадил.
Ты "Люблю тебя!" кричал,
ОН слова себе забрал.
Ты обнять меня пытался,
ОН обнять меня не дал!
Ты подарки мне дарил,
ОН подарки возвратил!
Ты мне песню написал,
ОН послушать мне не дал!
Ты хотел меня коснуться,
ОН тебе "Нельзя!" - сказал.
На колени ты упал,
Со слезами прокричал:
"Почему Ты мне мешаешь?
Я всю жизнь её искал!"
ОН в ответ лишь улыбнулся,
Тихим голосом сказал:
"Ты иди к ней, и не бойся,
Я её лишь защищал!"
И понять бы каждый смог,
Это говорил сам Бог!