Скажу

Алёна Кириллова
Скажу "Люблю"
Но знаешь же, что ложь.
Скожу "Твоя"
Но знаешь что ничья я.
Тогда зачем меня ты снова ждёшь?
Зачем ломать судьбу в любовь играя?
Ты говоришь,что любишь. Я молчу.
Прости за это. Но мне нечего ответить.
Могу сказать - "тобой я дорожу"
Но про себя,опять что вру отметить.

очень очень старое,в блокноте случайно найденное)))