Друзьям пообещала...

Наталия Раменская
Друзьям пообещала – я  в завязке!
Всё! Хватит! И отстаньте от меня...
А мне в ответ -  слыхали эти сказки,
Твоей «завязки» хватит на три дня!

Не верите?!  Да я почти что месяц…
Да больше! Да, короче, всё равно…
Я, не считая разных околесиц,
Так и вообще уже давным - давно!

Не верите?.. Да ну вас всех! Не верьте!
А я решила. Нет уж больше сил!
Осточертело это мне до смерти,
Когда вот так вот – белый свет не мил,

Когда вокруг не видишь, что творится,
Не можешь есть и забываешь спать…
Ну как вам объяснить?.. Как говорится –
Заевшимся голодных не понять…

Когда крылатой кажешься и мудрой,
И  многим неподвластное – берёшь!
Всю ночь творишь такое…
А наутро
Осознаёшь – пустое… Чушь. И ложь.

Поэтому, я - пас!
…Не полегчало.
И что это за сила, что за власть?!!
Я НЕ писать стихи пообещала.
И вот опять сегодня сорвалась.

                17.03.10.