Восточно-кулинарный дуэт

Маргарита Шушкова
Рецензия на мои «Тысячепервые ночи..»
http://www.stihi.ru/2010/03/16/9043


Михаил Куренный
Маргарита Шушкова


Михаил
..........
Чудесной восточной…
Любовью порочной
Заполни ты ночи…
Их тысяча… Впрочем,

Мне этого мало…
Начнем все сначала
Мы с тысячи первой…
Щекочет мне нервы

Моя азиатка…
Так чувственно-сладко...
Огонь в этих глазках
Не спрячешь под маской.

Маргарита
............
А мне милый говорит -
Возбуждаю аппетит..
Правда, тока кулинарный -
На колбаску и бисквит!
Буду кушать по ночам..
Пышность я себе придам!
Может, миленький забудет
Про других девиц и дам?
Я же лучшая, поверь!
Ты меня на вкус проверь!
Я с перчинкой и с горчинкой!
Вот такая круговерть!

Михаил
..........
спору нет. изыскан вкус.
это миленькой лишь плюс...
даже сам боюсь слегка.
проглочу - че взять с ВолкА? -
ненароком, не желая...
ужос... вот судьбина злая!!!
кулинарный антураж...
не войти б сверх меры в раж,
поедая да рыча...
оххх, закуска горяча!!!
просто... ну... деликатес...
смотрют с завистью с небес,
там у них сплошной раздрай -
а у нас гурманский рай!!!
про такое объеденье
надо б и стихотворенье
милой сладенькой сложить,
вкусно с миленькою жить))))))))


Маргарита
.............
Тает на губах рахат-лукум..
Он с восточных прибыл берегов..
Уводя меня от горьких дум
В царство томных..жарких..сладких снов..
Завлекает роскошь пахлавы
Источая золотистый мёд ..
И тахинным привкусом халвы
Ночь в свои владения войдёт..
Сочная искрится курага,
Затмевая яркую свечу..
Соблазняет белый виноград,
Соком вытекая на парчу..
На столе разбросанный киш-миш
Призывает - встань, меня возьми!
А теперь скажи мне честно, Миш?
Всё представил? Слюнки потекли?

Михаил
.........
Марго, помилуй Бог... Вот это стихо...
Да захлебнется щас тут вовсе Миха!!!
А у мине тут вовсе как на грех
Ничче нет для гурманских для утех...
Ни сладостей, ни пряностей восточных.
Ну что ж, из положенья надо срочно
Мне выходить... чеснок не катят с луком,
поскоку огорошу тяжким духом
я всех... а мне еще кататься надо...
чего ж мне съесть, Марго? блин, буду гадом,
сцеплю я зубы, как-нибудь дождусь
я перерыва (если буит он) -
чего-нибудь такого я нажрусь...
беф-строганофф я слопаю вагон,
охота че-то. вот и закажу.
и не курил сегодня анашу,
но от такого стихо - как сдержацца,
чтоб чем-нибудь мне не пообъедацца?
а к вечеру я все же кураги,
еще чего возьму - попрут стихи)))))))))))