Физика любви, секса и смерти, 27 слов

Иванов Мильён Второй
ЛЮБОВЬ – наверное, резонанс,
каких-то маятников транс,
а СЕКС, наверное, ё-культура,
гормонов страсти физкультура:
чмок,
чпок,
сгрёб,
ёб,
а СМЕРТЬ – когда ты уже в урне
на субмолекулярном уровне.