Замечательный жираф

Наталья Родивилина
Посмотрите на жирафа-
Он высокий, выше  шкафа,
Телефонной башни выше -
Он котенка снимет с крыши,
На пожаре всем поможет
И, тому, кто тонет - тоже!
Замечательный он зверь -
В МЧС открыта дверь!

Жаль, что школу не открыли,
Где б жирафиков учили!