Не во вред. Светлана Базанова

Михаил Коршунов 2
                Я валюсь со стула на пол,
                Я боюсь пошевелиться...
                Я лежу, раскинув руки,
                Посреди своей гостиной...
                Да из бара запах винный...
                Нет! Виденье обмануло.
                Это просто пьяный бред,
                Это так я отдохнула.
                Это даже не во вред!

                СВЕТЛАНА БАЗАНОВА "Поэзия" №1, 2008г

Меня ночью кто-то лапал.
Надо ж было так напиться!
Я свалилась с койки на пол,
Не могу пошевелиться.

А в квартире запах винный,
Чей-то храп мешает спать.
Неужель, в пивной мужчину
Подцепила я опять?!

Точно. Вижу его тело...
Это ж новый мой сосед.
Ну, тогда другое дело -
Это вовсе не во вред!

         * * *