Высоко над Арбатом...

Елена Алёна Новак
Моя душа-то кричит то плачет,
А память прошлого не прячет.
Ты тоже смотришь на меня иначе,
И грусть мою в ладонях прячешь.
То прижмёшь к себе,то отпустишь,
Словно слышу любишь-не любишь.
Будто тогда, в те далёкие века,
Я была там, от тебя так далека.
И как  найти родные, милые слова,
Чтобы пела с нами наша душа.
И не подобрать нам нужных слов,
Чтобы слышала нас наша любовь.
Таких простых - ласкающие слух,
От которых захватывает дух.
И хочется быть на веки вместе,
Побывать на  испанской фиесте.
И сколько любви нам осталось,
Мы так мало с тобой встречались.
И  вновь идем мы по аллее парка,
И я смотрю в твои глубокие глаза.
Высоко над Арбатом нависла луна,
Но чувствую, как надвигается гроза.
Но ты не видишь людской суеты,
И как обычно покупаешь мне цветы.
Но вот прорвало в глубоком небе тучу,
И ты опять не видишь ничего.
А я стою под ливнем, и горько плачу,
Уткнувшись в твое слабеющее плечо
                Июль 1996г.