Возможно ль от вёсен устать

Ирина Завадская-Валла
                В ответ на стИхо Андрея Ястремского "Весна"
                http://www.stihi.ru/2008/03/12/1182

Возможно ль от вёсен устать?
Скорей от зимы вы устали.
И новый заснеженный март,
и старые раны печали
прошедших холодных недель,
и низкого неба раскраска
- всё это причиной теперь
почувствовать сердца безгласие.
Но завтра  снегам вопреки,
речением солнечно-ярким
о шуме бегущей реки,
зимы уносящей подарки.
И тот ледостав, промелькнув,
 с ветрами, с весёлою мыслью,
 коснувшись замёрзшей руки,
на лист строки радости впишет.