Когда-то в детстве

Анна Судьина
Когда-то в детстве
Меня забыли
В игре весёлой
И не искали.
В пыли чердачной
Душили слёзы.
Теперь не больно
Быть в этом мире
Совсем ненужной.
Вот только снится
В окне под крышей
Кусочек неба
Да красный сумрак
Стены кирпичной,
Когда болею.