Мне кажется я схожу с ума...

Елизавета Князева
Мне кажется,
Я схожу с ума...
Медленно и плавно...
С пускаясь по раскаленныым ступеням
В обустроенный тобою ад...
Размеренно и обыденно
Прозябая,среди серой,
Практически иссохшей,массы.........