зимнее

Ав Ель
греясь под солнце с травами,
клянчу себе целковые,
чтоб по весне все старые
струны сменить на новые.
сумерек воздух слушая,
в чувствах держа сознание,
к маске от равнодушия
клею обет молчания
кутаясь в ветер осени,
к ночи от утра раннего
дни я считаю до семи,
чтоб в понедельник заново
нА зуб запомнить истины
кодекса жизни пошлого:
либо до смерти - близкие,
либо навек - прохожие...