Уехала, писем тебе не писала

Любовь Ясиневская
Уехала, писем тебе не писала.
Звонила, чтоб голос услышать твой снова,
Дождём пролилась и в разлуке страдала,
Хотела, чтоб в капельке слышалось слово.

Звенела капелью то громче, то тише,
И листья шуршали любовные речи,
Но ты ничего, милый друг, не услышал,
А я, вся терзаясь, мечтала о встрече.

2/03/2010 год