Это не повод

Рената Вольф
Сколько цвета, сколько света,
Посмотри, чудак!
Из зимы и сразу в лето.
Или что не так?

Все нарочно перепутал,
Как всегда, апрель.
Сразу солнце после вьюги.
Ну и что теперь?

Вот торопятся деревья
Свой надеть наряд,
Одуванчики несмело
У дорог стоят.

Ну а если снова холод,
Снова нет надежд?
Это все равно не повод
Не снимать одежд.

21.04.2003