В День рождения!!!

Мария Никонова
                N.

Март постучится в оконца капелью,
Красками солнца всю Землю покроет –
Так я узнаю про твой День рожденья,
Ранней прекрасной весенней порою…

И пожелаю ярких мгновений,
Легкого, хрупкого счастья искринки!
Пусть будет меньше душевных сомнений,
Светлыми будут жизни картинки!

Что ж, мой подарок не тронуть рукою:
Он – запах трав, что распустятся где-то,
Он – облака, что по небу волною -
Я подарю тебе чуточку лета!