Не в моем стиле. Пробное

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.


Не страшно.
Никотиновый шок.
По улицам длинным
И выстрел в висок.

Не слышу.
Опять где-то там.
Под кожей пробьется твоя
Жизнь без разбора.
И без меня.

Не страшно.
Солнце в глаза.
А я так мечтала -
Весна!
Нужно вставать, по колено вода.
В ней солнце утонет.
И ты. Без меня.