Времена года

Елена Реутова
Где найти такие краски?
Как словами описать?
Нам природа, как в раскраске,
Разрисовывает вспять...

Вот весна, лучом согрета,
Ручейки звенят ей в такт,
Трели птиц ещё не спеты,
Но уже спешат, спешат...

Вот сойдёт снежок
И станем, совершенно на бело,
Рисовать другую пору,
За окном уж зацвело.

Лето в гости к нам струится,
Аромат цветов даря,
Погостит и в даль умчится,
В облаках узор храня.

Совершенна вся природа,
Как чиста и как проста!
Нас Россия наградила,
Любоваться ей сполна!
март 2010