Всем поэтам

Ольга Ковальчук 2
Я всем поэтам на Земле
Желаю море счастья,
Чтоб стороной их обошло
И горе, и ненастье.
А чтоб работалось легко,
Желаю вдохновения,
Ну и конечно ко всему,
Чтоб было настроение!