Подкова для счастья

Вадим Чернышев
Как подкову нашёл, на двери закрепил -
Может счастье нечаянно подма'нит!
Неудачи достали, терпеть нет уж сил,
Горизонт моей жизни туманит.

Пошатался, помыкался в разных краях,
У костров ночевать приходилось.
И печёной картошкой на равных долях,
Поделиться не раз доводилось.

припев:
       Мне удачу подкова наконец подмани...
       Пожелай, чтоб и мне стало фарта!
       Успокойся ты сердце, перестань, не стони...
       Вдруг, да ляжет козырная карта!

Мне пора бы семейный уют завести,
Стосковалась душа по покою.
Помоги же подкова его обрести,
Я от радости слёзы не скрою.

Как подкову нашёл - на двери закрепил,
Может счастье нечаянно подма'нит.
Мне терпеть неудачи уж нет больше сил!
Горизонт моей жизни туманит...

припев:

           муз. автора