Хоть потоп

Лотыш Яна
Мнимая любовь,   
   мнимый разгул 
       в море слов.
Талант не скупится
   тему раскрыть
       на загляденье.

Словоблудия 
  в лихолетье  полно.
            Заметьте!
И кружит ветер 
        в  плеер
сквозняками обид, 
   туманами чувств, 
        потопами слёз.
В софитном 
   Ненастье 
      всё отчасти...
Успех - слава. 
    Клип-топ.
     Оваций награда.
И бродят люди
    в наважденьи,
        по жизни мимо
своей судьбы,
   своей мечты...
              Конечно.
Бьется сердечко
    безвольно.
Всё проходит. 
      Душа ослепла. 
       Паутина легко
коконом вьётся.
    Что проявится? 
      Мотылёк или тля.
Актуально!?   
    Параллельно?! 
            Молчанье.
В чужой судьбе
Хоть потоп,хоть трава не расти...
Чужие слёзы не жгутся!
Прощенья никто не попросит.