Вирус любви

Дмитрий Корьев
В нищите слов, в парадигме амбиций,
Пренебрежение законов дождя.
Глас луны, завывание звезд,
Никого, кроме тебя.

Апокалипсис снов, иллюзия ветра,
Взрывы вулканов и шорох ветвей.
Луна включает звезды.
Бессмысленность существованья людей.

Множество лье под мокрой водой,
Укутавшись в три одеяла.
Только наедине с тобой,
Только чтобы солнце для тебя сияло.

Вирус любви попал в нашу кровь.
И с этого дня мы неизлечимы.
И нужно теперь вновь и вновь
Не отделяться от своей половины.

14 февраля 2010 года...