Если Ненавижу

Елизавета Мареева
Чувства забитые на излом,
Я буду оставаться с тобой. [На зло.]
Всему, что мешает строить мой сон,
Я буду здесь [На зло]. Раз так уже не повезло.
Я буду жить. [Для вас.] Мою радость не разогнать.
Системная шина угасла. Процессор угас.
Опять.
Я буду с тобой. [На зло.]
Днём, и в постели, и просто ночью.
Пока меня не унесло.
Пока ты со мной быть хочешь.
Я буду рядом. И мне будет стыдно,
Потому что на зло любить нельзя.
Но мне тоже бывает обидно,
За силы, затронутые зря.

Я буду с тобой. На добро.
Чтобы стало чуть чуть гармоничней.
Потому что по факту - нам повезло,
И мы парой должны быть отличной.
Я буду с тобой. Для добра.
Потраченного лично в твою сторону...
И пусть над нитями моего серебра
Не кружат посмертные вороны.