Первое посвящение N

Александр Сабирзянов
Сердце вдребезги. Жизнь раздвоена,
Как земля, распаханная плугом.
Знаешь, мне в глазах твоих бездонных
Невозможно без спасательного круга.
О последствиях не пекусь,
В этот омут брошусь головой.
Даже если я с тобою обожгусь-
Всё укроется опавшею листвой.