Второе посвящение N

Александр Сабирзянов
У тебя вся жизнь впереди,
Планов у тебя громадьё.
Силы я в себе найду уйти,
Не нарушать спокойствие твоё.
Для себя оставлю мечты,
Бесконечность дальних дорог.
Пусть всё будет так, как хочешь ты,
Пусть тебе поможет в этом Бог.