Лебяжьим пухом снег к ногам весны...

Ирина Букреева
            Триолет

Лебяжьим пухом снег к ногам весны - 
Из облаков, что проплывают к югу.
Вздымая гребень чувственной волны,
Лебяжьим пухом снег к ногам весны.
И окрыляясь, мы люби полны,
И души устремляются друг к другу.
Лебяжьим пухом снег к ногам весны -
Из облаков, что проплывают к югу.