Руки влюблённых

Анастасия Кушнарёва
Влюблённых руки дарят нежность.
Касанье страсти – неизбежность.
Безумство ласки и боль потери –
Красивой сказке я этой верю.
Непостоянство – земная слабость.
В глазах упрямство, в душе усталость
Слеза печали затушит пламя
Любви, которая простилась с нами.
Влюблённых взгляды – сама беспечность.
Но в них таится вся бесконечность.