Фотоальбом

Алена Сотникова


***
В одиночестве листаю жизнь свою , без суеты .
Где-то в прошлом растворились и надежды , и мечты .


И причудой наважденья проживаю вновь и вновь ,
То утраты , то рожденья , то последнюю любовь .

Мой альбом так многословен : сохранил , сберёг , украл
Сонм улыбок , путь взрослений и прощаний ритуал ...