Куклы устали...

Артур Ермилов
***
мои куклы устали
и уже не смеются.

озёра глаз
заболочены болью…

мы единым не стали –
кристаллы
                света
                на блюдце 
растают…

чернила
                ночей
                прольются,
вливаясь
                в бессонниц
                реки.

... уже не смеются –
мои куклы
                уснули
                навеки…