Маленький мальчик

Ольга Ковальчук 2
Маленький мальчик играет с едой,
Вымазал пальчик он вкусной икрой.
Мама с улыбкой сказала ему:
Кушай, мой милый, играть ни к чему.
Ложку возьми, ведь рукой не едят,
Умные люди так говорят.