Ответ для Оли 24. 02. 2010

Алекс 11
От Оли 24.02.2010

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку.
Если то, что случилось нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Ответ для Оли 24.02.2010  10:50

Нить прочна та и давит удавкой
Грусть из прошлого не просто забыть
Надо помнить все то, что случилось
Чтоб с  «ошибкою» снова не жить.