Звёздная чехарда

Марк Львовский
На небе бывает
Порой чехарда,
И к солнцу несётся
Другая звезда!

Два солнца начнут
В звёздном небе сиять,
На жизнь на Земле
Это будет влиять!

Возможно, что будет
И больше планет,
А если там жизнь,
Мы узнаем ответ!