Не умею решать с кондачка

Марина Беляева
Не умею решать с кондачка,
Потому – то у нас всё непросто.
Очень трудно любить дурачка,
Да ещё двухметрового роста.

Только как ухитриться прожить,
Чтоб не слиться с обычною массой?
Ведь кому-то дано объяснить
Единенье  Кентавра с  Пегасом…

                17.03. 2010г.