Пьяное

Абама
Сегодня я никчемный музыкант -
Плохие к песням делаю подводки.
Да правы вы, мне не пропить талант,
На вечер пусть, тогда утонет в водке!

Сегодня точно будет выходной,
Неловко в струнах путаются пальцы.
Скажу: Бармен, братишечка, постой,
Налей сто грамм безбожному скитальцу.

Закружит, в вечер, тело голова,
А голову так кружит мою водка.
Еще сто грамм и поплывут слова,
Как-будто в море парусная лодка.

Утонут в водке разум и покой,
На вечер ей залеченны все раны.
Бармен, братишечка, поговори со мной,
Я буду до утра в хмельном тумане.